Песня книг

Кирилл Тремаскин
(по мотивам песни Felichita)

Перечитать
Набокова,Бунина,
Бродского,Пратчетта.
Перечитать
Повесть о Гэндзи,
Шолома Алейхема.
Перечитать
Брэдбери Рэя,
Транстреммера Тумаса.
Перечитать!
Перечитать!
О,счастье все это читать,
когда ты рядом, Феличита,
У книжек такая судьба:
быть прочитанными,
да.
Свечи горят.
Вагнер,волшебник,
Лист и священник
в гости пришли.
Сполдинг и Тевье,
Патриций, мошенник
их уже ждут.
Шахерезада
и командор
скоро придут.
В тысяча первую ночь
исполнится книжек твоих мечта
быть прочитанными, Феличита.