Мысли молча 28

Владимир Саушкин 2
Кантата

От понедельника до воскресенья -
Одна неделя пролегла -
Срок недостаточный для полного забвенья -
Страстной Любви, что подарить мне Ты смогла...

Те чувства во мне - ещё не улетели...
И не разошлись во мне - иным путём...
Семь дней они в Душе Кантату пели...
И сердце согревали невидимым  огнём...


Предвижу

Уничтожит Землю пламень -
Заодно и Жизнь мою...
Прилетит большущий камень-
Метеор! - поживём тогда в Раю!

Всё легко,
Но очень грубо -
Один камень -
из куска,
Почему же-
не из Дуба?-
И хотя б -
одна река...

Может Рай там-
весь дубовый...
Возьмём пилы, молотки...
Иль быть может-
весь готовый-
В берегах Эдем-реки.