Пусть подождет

Строганов Сергей
Пусть честь за дверью подождет
С твоей женой и моим мужем.
А участковый коль придет,
То нам он тоже здесь не нужен.

03.02.2019

Рецензия на «Ты мой...» (Оленин Александр)