Еще мы ботали по фене

Наталия Бакулина
Еще мы ботали по фене,-
За что и были под негласным...
Но с неким плюрализмом мнений
Мы были, в общем-то, согласны,-

И хорошо, что много мнений!
Вот только бы без лишний прений...
Все убеждения напрасны,
Когда тебе и так,- прекрасно!

Ну, а когда остановиться
И как-нибудь остепениться,
Излишне мнение любое,-
Решается само собою.

Затянет по чуть-чуть работа...
По фене не с кем и поботать...
Вот жаль, не на любое мненье
Уже находится терпенье.