3497. Одета легкомысленно, зато дрожит активно

Анжела Кушнер
ПЕВИЦА НА ОТКРЫТОЙ СЦЕНЕ.
Одета легкомысленно, дрожащая активно,
Зато она настроена довольно позитивно.
Когда на улице прохладно,
Певцам, не очень-то приятно.
А если сверху льёт водица,
То очень просто простудиться!