Мне кажется, всегда я знаю наперёд

Наталья Савельева-Ромбро
Мне кажется,всегда, я знаю наперёд,
Что было,есть или,возможно,будет,
Душа напоминает, будто хрупкий лёд,
Который трещины свои не позабудет...

Лишь в сильные морозы зарастают,
Становятся все глаже,незаметней,
Когда-нибудь они совсем растают,
Но станет ли погода снова летней..?!


28 августа 2018
22:22