Метет февральская метель...

Марина Татаренко
Метет февральская метель
Поземкой белой по дороге,
Скрипит заснеженная ель,
Свечой качаясь у порога...
А я несу в руках букет
Из нежных роз, под цвет метели...
Ах, сколько снега намело...
Окошки все заиндевели...
Но белых роз тугой бутон,
Разгонит мне любую стужу...
Как важно знать, что в зимний стон,
Ты просто так... кому-то нужен.

04.02.2019. М.Т.