Кириллу Толмацкому посмертно

Алексей Владимирович Суворовъ
Всем известно,
Мужчины, как дети.
Остаемся детьми до седин.
Но за что же порою так детство
Норовит поскорее уйти.
-
Весьма жаль провожать кумиров детства, тем более столь рано.