Не узнал себя

Алексей Демидов 9
Пишу тебе записку Лёша.
помнишь я не так давно в этот момент жизни посмотрел утром в зеркало ,изменился не заметив сам ,да так поменяло ,что не узнал себя ,и не знал что от себя незнакомого ожидать .
Сразу к итогам заглянув себе внутрь,откуда долго не выходил ,я понял что стал одиноким,никому даже если хочется ,терплю ,но не делюсь сокровенным ,не считаю нужным делиться тем что тебя мучает долго ,тем что тебе дорого,и ценю,от чего больно тебе ,и хочется и не плакать это слишком мягко ,а рыдать часами !!
Почему я закрытый!
да бывает хочется сильно ,трудно держать в себе очень поделится кому то ,в каких случаях,тупо от того чтоб тебя просто послушали ,и кивнули
;