потом

Ирена Айсова
А был ли след, так был ли след?
Или пропал он средь комет
Средь звезд блуждает высоко
Молва не стоит ничего
Когда там, высоко горит,
И дела нет, что говорит
Сосед, подруга, воронье -
Тебе уж точно все равно
Гори, гори, сияй внутри
Потом… ну а сейчас живи!