В ожидании весны

Нинель Нина Дубинина 5
  Зимою,ком былых обид,
добьет"лежачего".
Там чувства,мерзнут на ветру,
ненастоящие...
И мысли скачут в голове,
ко сну манящие...
Но,есть надежда на мечту,
во тьме парящую.

  Пройдет морозная зима,порою снежная.
Там,прячут носик в воротник,
с улыбкой нежною.
А иней,кружевом с ресниц,
волшебной сказкою,
Да снег скрипит,под каблучком,
с морозной пляскою.

  Вот,солнца луч скользит
с небес,нам улыбается.
И все,уснувшее зимой,вновь, пробуждается...
Болезни,грусть и боль потерь-
все упраздняется!
А сердце,рвется в облака,
любить пытается...

  Как много на земле красот,
(обьять их хочется)!
Весна гармонию сулит и в жизнь
к нам просится!
Пример природа подает-все
обновляется!
Душа открыта для Весны-все возрождается!

  Весенним соком,по стволам,
березы греются.
Все оживает и поет,и счастьем светится!
А птицы,в небе голубом,скользят
в парении...
Так,возродись и ЧЕЛОВЕК,
с Благословлением!
*****