Лабиринты

Латынцев Евгений Геннадьевич
Мне нужен свет и беззаботность лета
Где в поисках простого понимания
Дождусь от звезд реального совета
Как можно  выйти за пределы знания

Ну а пока - коньяк и сигарета
Во всем лишь негатив и отрицание
Я на вопросы не ищу ответа
Но все слова звучат как оправдание