Упал листочек розы на балкон

Татьяна Пуртова 3
Упал листочек розы на балкон
Но некому поднять уже его
Ушла из этой жизни ты
И унесла с собой цветы.
Жестокая! Меня с собой забыла.
Но как скажи и дай ответ
Прожить мне без тебя сто лет,
Прожить мне  в этой жизни так немало.