Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15795

Феликс Кац
Фар а кИнстлер эс кен нит зайн
а концЕрт ин ди hойз фун култУр
Одер а концЕрт  ин ди МетропОли-
тен-Опера. УметУм эр дарф цу
вайзн зих аф а hЕхерикер hейх.

Для артиста не может существовать
концерт в Доме культуры или концерт
в Метрополитен-опере. Он везде дол-
жен показать себя на высоком уровне.