Из какого любимый, ты, царства?

Таня Каспер
Из какого любимый, ты, царства?
Из какого колена рождён,
Ты и Альфа и Омега,
Ты вселенной мой отчий дом.

Я искала тебя повсюду,
Я искала тебя везде,
А ты вдруг внутри очутился,
Прямо в сердце моем и в душе.

Моя истина, моя правда,
Мой пилот нашей судьбы,
Ты творец нашего царства,
Ты отец колен всех моих.

Просто встань и иди ко мне милый,
И твори со мной этот мир,
Небеса откроем с тобою,
Счастье жизни с тобой сотворив.