3498 Очередная тупость молодёжи На ЗЭКов так похож

Анжела Кушнер
НАКОЛКИ -
Нет ничего, прекрасней чистой, кожи.
Грязь из тюрьмы - не украшенье молодёжи.
Наколка, это ведь – клеймо, или печать.
И может что-нибудь плохое означать.

А нам со стороны противно, братцы,
Дебильных лицезреть, тупых «красавцев».
Певицы и актрисы стали тоже
На уголовников дешёвых так похожи.

Очередная тупость молодёжи –
На ЗЭКов быть стараются похожи.