В благодарность

Строганов Сергей
Проявите ко мне сострадание,
Потому как ведь с детства же я
Осязанием и обонянием
Не похвастаю сильно, друзья.

Пожалейте меня вы, сограждане,
Потому как с младых же ногтей
Слухом, зрением, умственно даже я
Отставал ведь от многих людей!

Вы подайте на жизнь мне копеечку,
Одарите калеку рублем -
В благодарность, не вырос умнее что,
Как создатели атомных бомб!

03.02.2019

Рецензия на «Куманёк, плохие вести» (Павел Иванов 70)