соискателю

Николай Сыромятников
*
... стены замка условны, хрустальны,
не ломись соискатель в открытую дверь,-
у принцессы отдельная спальня, -
триумфально войдёшь, моментально, -
но! –
свирепый в охранниках зверь...

11.07.15.