Всего лишь растение

Дарья Сумерина
Растение в горшке осуждает меня за грехи,
Вы скажете «Дожились, она сошла с ума.
Сидела б одна и писала свои стихи,
Кому она такая нужна и задарма?»

Я сижу в тёмной комнате и говорю с цветком,
Это ненормально, а люди глухи.
Сошла с ума, знаю, но это потом.
Растение в горшке осуждает меня за грехи.