Не ходил давно я на кладбище

Николай Глухинько
Не ходил давно я на кладбище,
И в гостях у мамы не бывал.
Отгорело в сердце,пепелище,
А в душе измученной провал.

Ты меня когда на свет родила,
Пожелала счастья на всю жизнь.
С мамой мы проехали пол мира,
Мне всегда твердила - Сын держись.

Закалила стал булатной сталью,
Всех врагов могу всегда побить.
И любовью тоже наградила,
Я готов весь мир этот любить.

Всё проходит, да и время тоже,
Не сдержать его не победить.
Так поймите люди, в этой жизни,
Маму нам всегда надо любить.