Как страно - каждый видит всё по-своему

Светлана Фещенко-Головко
Как странно.!..- этот мир один на всех,
Но каждый видит всё всегда по-своему.
И то, что смог познать один из Человек,
Другому вовсе не понять до времени.

Один всё чувствует - не нужно говорить,
Другой уверен только в своём опыте.
И часто думая, что прав лишь он один, не понимает,
Что другим та правда просто до блевотины.

Он просто так решил для самого себя,
Ему так проще рассуждать о вечном.
И невдомёк ему, что эта правда лишь его,
И нет единой правды в мире бесконечном.

Привыкли мы советами сорить,
Считаем, что познали мира понимание,
Но то, что для твоей души - покой,
Другому - хаос, бред и разочарование...


30 янв. 2018


( все фото авторские )