О, нет! не уйдут, не надейся...

Владимир Пещера
О, нет! –  не уйдут,
не надейся, –
наверх не случайно
взошли,  –
пригладили Зимний,
как пейсик,  –
пальнул сдуру
пьяненький крейсер,  –
и нет больше…
Русской земли.

Вот так-то!  –
чего б ни глаголил,
с чужих слов,  –
неправда твоя!  –
сто лет как
Россия в неволе,
её судьбу
в аглицком холле
решили России (?)
друзья.


(иллюстрация-интернет)