Мы же не хотим как в Париже

Ришат Халиуллин
Устриц захотелось пожиже?
Кофе, круассанов? - Шалишь!
Мы же не хотим как в Париже?
На хрена нам этот Париж?

Говоришь квартплата все выше,
цены на жратву - до небес.
Мы же не хотим как в Париже?
Будем повышать НДС.
 
Вы еще детей пожалейте,
столько их какого рожна?
"Женщина в лимонном жилете,
я вам ничего  не должна!"

Кто сказал что в доме ни крошки?
Есть грибы - растут по лесам,
есть, в конце концов, макарошки.
На хрена вам тот круассан?

Сделали всех что ли по-пьяне?
Что не гражданин, то урод.
Скоро заживем как в Пхеньяне,
дорогой российский народ!

04.02.19