Какая пышная зима!

Галина Шпынова
Какая пышная зима!
Как много снега выпало!
Снежинок падающих -  тьма!
Дороги в снежных рытвинах!

Идёшь, идёшь, потом скользишь!
Катки под снежной россыпью!
И приземляешься, глядишь,
Своей неловко поступью.

И получаешь впопыхах
Хорошую затрещину.
Какая пышная зима,
Похожая на женщину!