9606. Одна колода...

Сергей Благовест
Как задолбали Тимошенки
Как задолбали Порошенки
Как задолбала украина
Своей тупой бабла игрой
Один пиар одна колода
Как не тусуй один расклад
Тут не хватает проституток
А это есть вся эта власть.