Февраль

Ольга Магницкая
Февраль
Выстуживает души
Метет  проулки и проезды
мотает двери у подъездов
распушены
хвосты дворняг
Сопротивляться бесполезно
И наволочки белый флаг
Летит с балкона
В облачную даль
Неся твое послание
Февраль

Благовещенск 2019