Родная

Евгений Митлин 95
Увидеть хоть на миг тебя.
Прижать, тревоги сердца успокоить.
Быть может из по ног земля уходит?
Увидеть хоть на миг тебя,
Чтобы сказать на сколько сложно..
Считать секунды без тебя!

Увидеть хоть на миг Родную,
Вновь ощутить твой аромат духов.
Девочкой не называть другую
Помочь найти всё то, что потеряла
Хоть на миг тебя увидеть..
Промолвить, красивей нет тебя!
В моей голове, так глубоко засела...

Увидеть хоть на миг в живую!
Быть может, как то очарую,
Быть может, украду вслепую
Быть может, в щечку поцелую.
Не могу я думать про другую!
Мне б вернуть - тебя Родную!