Летят года... 2

Игорь52
Года идут, года бегут,
Никого они не ждут,
Лови удачу и судьбу,
Бегом замени ходьбу.

Года летят, года бегут,
И никого не берегут,
Живи и радуйся, что тут,
Былое все ушло, забудь

Бегут года, летят года,
И их, увы, и не вернуть.
Пусть хорошая погода,
Освещает добрый путь.

Мечте все найдется место,
И сбыться ей давно пора,
Пусть летят, бегут года,
Молодость будет всегда!

Ура, товарищи, ура!
Не огорчит меня тот факт,
Бегут года, летят года,
Я благодарен и я рад!