Варка зелья

Максим Леонидович
Разбились в дребезги две глиняные чаши,
И капля крови с ритуального ножа,
Щепотка обезвоженного мяса,
В нем сохранилась легкая душа.

Немного порошка слепой осоки,
И капля сока вьющейся лозы.
Два грамма свеже вырванной молоки
И шепот, быстрый шепот тишины.

Перемешать пока вода пылает,
От пары капель ядовитых слез.
Дать ветру поиграть лиловым паром,
Пускай сплетает девять новых роз.

Еще один кусочек заклинания,
С веселым торжеством произнести.
Закрыв глаза подумать о желании,
И лягушачью лапку откуси.

Перемешать пять раз по кругу вправо,
Два влево, и создать водоворот.
В воронку высыпать немного черной славы,
И жизненного счастья в черный год.

Теперь есть время черного свершения,
Для белых не ухоженных голов.
И день начнется с нового влечения,
И к вечеру не нужно будет слов.

6/07/15 9:40 г. Москва