Пастиш на Свои караваны... Александр Беллок

Светлана Самедова
                Знаешь,..у всякого хомоса - свои биотопы...
                Знаешь,..у всякой души - свои звоны...
                Знаешь,..у всякой истины - своё вино...
                Знаешь,..у всякого источника - своя жажда...
                Знаешь,..у всякого мгновения - своя недосказанность...
                Знаешь,..у всякой раны - свой шрам...
                Знаешь,у всякой мысли - свои караваны...
                Знаешь,..у всякого слова - свои барханы...
                Знаешь,..у всякого вдохновения - свои оазисы...
                Знаешь,..у всякой славы - свой мираж...
                Знаешь,..у всякого критика - свой смерч...
                Знаешь,..у всякого пиита - свои фортели...
                ...........................
                Scitum,..scio me nescire...
                Знаешь,..я знаю,что ничего не знаю...