Не видел женщин некрасивых...

Владимир Прохода
          Вдохновение здесь:
            http://stihi.ru/2019/01/26/1484

Не видел женщин некрасивых,
А несчастливых довелось
Что чинно ждут  мужей блудливых,
Одна семья, а вроде врознь...

Побитых видел, с синяками,
Деянья пьяных, грубых рук
И изувеченных ногами,
Невольных  пленниц страшных  мук...

Их слёзы видел, с болью очи,
"За что?" -немой один вопрос,
За все поруганные  ночи,
За седину своих волос...

Молитвы слышал, их прощенье
За причинённые грехи,
И не в угоду, а в спасенье
Надежды, Веры и Любви!

Нет некрасивых не бывает,
Такими создал их Господь,
Но кое-кто с нас забывает,
Они и кровь Его, и плоть...


 П.В.М.       04.02.2019г.