Не пройдет и двадцати минут...

Светлана Никонова
Как тяжек бесконечный маскарад...
Сползает опостылевшая маска.
Сорву свой пестрый шутовской наряд
Без сожалений горьких и опаски:
Его метну со сцены в первый ряд,
Где публикой он будет вмиг растаскан.
Но не пройдет и двадцати минут -
Кривляется на сцене новый шут.