Мойдаун

Николай Усов
Я - украинка, Я- фанатка!
Как волны плещут нам в мозги!
Я обернусь двуцветным флагом.
Лети, страна моя, лети!

И мелюзга моя трепещет!
Я прикасаюсь в Бытие.
Погиб дурак святой Олешек,
Какая разница.
Оу - е!