***

Исаков Виталий
Да будет лучше той, что предала
Наверное так надо.
Не потревожу мысли и дела,
И не направлю взгляда.

Замерзнут трещины оконного стекла,
И не вернётся осень,
И выжжет зимний белый свет дотла
Все " верим" и всё "просим".

И вот душа моя белым бела -
Больничная палата -
Беспомощность, что  не посмеет зла
И не достойна ада.