Господи, господи!

Алексей Солодовников
Господи, господи!
Я тебя не забыл, я знал
Как ты, играл со мной в космосе,
Светом своих радуг.

Господи, господи!
Я читал философию
Я думал учить других
Черному, черному кофию, псих.

Господи, господи!
Мне хорошо было с тобой
Быть в одной плоскости
Упиваться твоим теплом.

Теперь, я живу, на шаре.
Отсюда, легко, со скользить.
Господи, господи!
Давай снова, поговорим, о любви.