Двенадцать

Михаилъ Чеботарев
Двенадцать дней...
12 лет...
12 месяцев и судеб...
Апостолов 12 вкруг,
Как будто бы 12 судей.
12 по небу ведут
Сквозь год, и век, и мироздание...
12 дней,
Что разорвут
На прошлое и вне сознания...
Двенадцать!
Кто вас отсчитал?
От Рождества и до Крещения?
От слова робкого "Прощай"
До мига вечного Прощения?
Двенадцать...
Вы, как долгий путь...
Как колесо коловращения.
Вы не позволите уснуть
До мига Полного Прощения...

М.
04.02.2019г.