Здесь я, солнце мое!

Таня Каспер
Здесь я, солнце мое, мой рассветный,
Огнедышащий мой, мой родной,
Разожгу  своим пламенем сердце,
Чтоб горел в нем вечный огонь.

Я  любви твоей начало, источник,
Водопадом бьющая река,
Ты мой искренний, мой романтик,
Как любовь прекрасна твоя.

Я наполню тебя ясным светом,
Ты наполнешь любовью своей,
Вдохновляющей музой поэта,
Буду жить до последних я дней.

Здесь искомое твое счастье,
Здесь любовь твоя на века,
Здесь с тобою мы в одночасье,
Станем целым, как одна река!