Пузырьки

Коробкин Сергей
Мы во вселенной -
Лишь пузырьки,
Мы своей пеной
Штурмуем ларьки.

Мы оседаем
На стенах квартиры,
Мы попадаем
В ленивые дыры.

Жаль что не знаем
Секретов бутылки,
К смерти всплываем
Словно опилки.

Друг другу в колеса
Вставляем палки,
А я пойду
Попью минералки.