Любовь по проводам

Амма Хэстер
            [22:43  -  04.02.2019]

День и ночь любовь по проводам ,
Никому тебя я не отдам .
Белый снег лежит на крыше ,
Ночь настала - тише,тише .
_______
Day and night love by wire,
I will not give you to anyone. White snow lies on the roof,
The night has come - quieter, quieter