В память нитью золотой...

Валентин Суховский 2
Кому-то песни пела вьюга,
Кому-то - трели соловья.
Когда откроет дверь подруга
И скажет искренне "твоя".
И взор засветится невольно,
Всё враз покажется иным.
Как потерять любовь нам больно!
Мы нежным чувством дорожим.
И что-то можем приукрасить,
Но в память нитью золотой
Вошьём мы это счастье наше
И впишем звонкою строкой.