***

Виталия Корх
Я и дочь-мы такие сюжетные
Мы две главные роли в кино
Мы за жизни друг друга ответные
Слеплены,сплетены с одного

Я и дочь-сердце бьется неистово
Боль души.Эта красная нить.
Потому что с листа совсем чистого
Начинали свою мы здесь жизнь