Хрен угадаешь...

Роман Айдаров 2
Что Я могу сказать про жизнь?
Пробуй достойно прожить;
Не прожигая...
Живи не нежитью - не прогадаешь.
Конечно, Ты все знаешь...))
Учти что это жизнь, глупыш,
Ее хрен угадаешь!
Порой того не ожидая,
окажишься героем покруче Джедая,
но так же можешь обосраться в плаче,
хвост поджимая...