Любовные чары

Тиа Мелик
Свидания наши,
Словно милый брег.
Родные мы кровью –
Ты – мой, а я твой оберег.
Любовные чары,
Взметнулись все тени,
Мы вместе – сквозь тернии.
Любовь наша пламя,
Любовь наша лотос,
Огонь и желание,
Страстность и кротость.
Открываешь меня,
Лепестками
Из центра, как вспышка -
Сияние.
Держи меня страстно,
Ласкай и люби –
Твои все желанья,
Они и мои.
Нет больше условностей,
Растаял весь лёд,
Реальность иная –
Полился поток.