Строитель Кур - вакантна синекура

Но Ив
04022019 2130

 
   Строитель Кур - вакантна синекура
 
 
   "Умру ли я..." Да, почитай, что умер! -
   Дорогу к улью вспомнить не могу.
 
   Строитель Кур, почти супруг царицы улья,
   И - выпал из кареты, запряженной длинным цугом...
 
   Февраль. Труп пожилого трутня на снегу