Запах твоих духов

Настасья Смоглюк
Мы печальны
Обычно просто так,
Таинственные знаки
Указы тут и там,
Ходим по краю безвести
Утопая в безумие,
Каковы наши действия
В реке раздумия?
Где-то, услыхАла запах твоих духов,
И он напомнил всё,
Что раньше было,
Я очутилась в прошлом -
В веке-веков,
Среди старомодных правил
В платье пышном.
Я бы закружила вальс с тобой,
Но увы, уже стоим
Друг мы к другу спиной,
Только лишь дыхание
Чуточку слышно,
Как бьется сердце,
А ты знал,
я могу прочитать твои мысли...