Прошли те года

Анатолий Смоляр
На планете в достатке животных и птиц,
и микробов в лице гоминидов без лиц.
Не хватает людей, настоящих людей,
а когда-то число их не знало границ.
Это было когда-то...
Прошли те года,
и назад не придут никогда.
Никогда?