А ветер выл... 3. 02. 19г

Татиания
А ветер выл, стучал в окно, рвал косы у берёз, и снег, метая, утихал, ложился вдоль дорог.

Пороша сыпала снега, и серый перламутр укрыл над нами небеса.

А солнце спряталось с утра, и в мягких облаках, уснуло крепким-крепким сном, укрыв свои бока.

Пушистой ватной пеленой закрыты все пути, и лишь тропиночка видна из моего окна.