Жить!

Наталия Петрова 4
Я во сне кричу, зову
Просыпаюсь. Нет тебя...
Ты ушёл во мглу пустую
И зовёшь меня туда...
Я сопротивляюсь рьяно
Только силы на исходе...
Боже! Дай мне чуть здоровья!
Чтобы стать мне птицей вольной.
Разорву все цепи, путы,
Сброшу груз колец печальных..
Я хочу пожить спокойно...
Жить! А не смотреть с прощаньем...