Инне Дорошкевич

Тарас Внуковский
Инне Дорошкевич

Мы с тобой на священной войне
Я не ангел, но ты недотрога
И когда утопаем в вине
Вспоминаем мы в суе Бога

Говоришь многодетная мать
Но я знаю один момент
Если я тебе не подстать
Для меня это комплимент

Нас укроет от снега и стужи
Многоликий седой интернет
Если вдруг уведу у мужа
Ты всегда говори мне нет

Если снова лукавые мрази
Не дадут вспоминать обо мне
Ты всегда оставайся на связи
Мы с тобой на священной войне

05.02.2019  00:43