Трахнутый жизнью Белкин!

Хрентефря
Добренькая такая,
Ласковая такая,
Искры в глазах сверкают
Гранями Зазеркалья!
Мне уже не до шуток,
Я ослеплён, опутан
Праздничностью салюта,
Бьющего по минутам,
Рвущегося за стрелки:
Что же ты дремлешь, Белкин?

Что Вы, миледи, что Вы,
Я же не раб в оковах,
Я же не из Пеньково
И подготовил слово,
Чтобы ответно влиться
В пламенные зарницы
И до рассвета биться
В них неуёмной птицей,
Только не свиристелкой –
Я же орёл, я Белкин!

Осени-листопады
Не выцветают рядом
И восхищённым взглядам
Нет для любви преграды!
Буки, глаголь и веди
Ни по кому не бредят,
В трансе мои соседи:
Как хороша миледи,
Трахнутый жизнью Белкин
Снова в своей тарелке!
«»»»»»»»»»»